Últimas Noticias
Cargando...
domingo, 9 de septiembre de 2012

Racing empato como local frente a Libertad de Sunchales en un partido poco vistos, con mas defectos que virtudes y en donde solo se puede destacar que la academia sumo su primer punto en el campeonato.

Los dirigidos por Marcelo Bonetto, quienes disputaron su tercer partido en la competicion, igualaron 0 a 0 contra un triste Libertad de Sunchales, que con muy poco tuvo las mas claras del partido, Racing no tuvo reaccion, y a pesar de insinuar una mejora en la segunda mitad no pudo marcar el gol que le de la victoria, tema que preocupa en demasia teniendo en cuenta que en ninguno de los tres encuentros que jugo la academia pudo marcar un gol.

Lo mejor de la academia se vio en el siempre cumplidor Godoy, y algunos lapsos de Bay y Beterete, el resto de los jugadores tuvieron una actuacion poco destacable, sin recaer sobre ellos, pero poco para rescatar.
En la primera mitad las mas claras fueron para la visita, primero un gol anulado por posición adelantada, luego un disparo en los pies de Cejas y un rato mas tarde en los de Lastra, quien fue lo mejor en la ofensiva de Libertad, en ambas oportunidades la intervención de Godoy fue determinante.
En la academia la pelota no llegaba claramente a sus delanteros y las jugadas netas no se vieron en la primera mitad, la visita era levemente mas, pero no merecía la victoria.

La segunda parte Racing la arranco con el ingreso de Sabedra por Orquera, cambio que provoco la acumulación de gente en el área rival, pero poco juego asociado en mitad de cancha aun sin generar chances netas mas que algún disparo de media distancia de Benitez. La visita no apareció en todo el segundo tiempo, pero Racing no supo aprovechar esto y careció de actitud para ganarlo.
Promediando esta segunda mitad Beterete hizo la personal y despues de un gran disparo la pelota impacto fuertemente en el poste, el rebote fue empujado por Oviedo, marcando un gol, pero el juez de linea lo anulo por posición adelantada.
Poco mas para mencionar, Racing empato de local y cosecho su primer punto en 4 fechas (una libre) y sin marcar aun goles.

En síntesis:

Racing: Godoy (8); Beterete(6), Fernandez(4), Molina(4), Bay(6); Orquera(5), Perez(5), Oviedo(5), Benitez(6); Artura(4) y Rami(5) DT: Marcelo Bonetto

Libertad: Baigorria; Ocaño, Zuvinikar, Roldán, Marini; Correa, Quiroga, Cejas, Rinaudo; Lastra y Antonelli DT: Daniel Veronesse

Cambios: Sabedra por Orquera y Trejo por Bay (R) Quiroga por Rinaudo, Cuder por Céjas y Caglieris por Lastra.

Amonestados: Fernández, Beterette y Bay (R); Roldán, Marini, César Quiroga y Zuvinikar (L).

Rojas: ----

Arbitro: Gustavo Fabian (mal arbitraje, pero sin ser determinante en el resultado)