Últimas Noticias
Cargando...
domingo, 16 de septiembre de 2012

Racing volvio a perder y sigue en caida descendente, esta vez fue frente a Tiro Federal en condición de visitante por 2 a 0 con goles de Conochiari de penal y sobre el final de Canessa, Artura tuvo en sus pies el empate provisorio, pero marro un penal y a los segundos el rebote de una manera increíble. La Academia sigue sin reaccionar y se hunde en la tabla.

Pese a que se esperaban varios cambios con respecto al ultimo partido, solo hubo 2, y de nombre por nombre, ingresaron Cedron y Peirone por Molina y Beterete respectivamente, así Racing salio a la cancha, y en los primeros minutos pareció dispuesto a llevarse al rival por delante, pero de a poco el local se reacomodó, y mediante un penal se puso en ventaja cuando Mauro Conochiari se lo convirtió a Godoy, a partir de ese momento la Academia se vio shockiado y en lo que quedo del primer tiempo solo fue Tiro quien jugo, transformando a Godoy en figura, como ya es costumbre.

La segunda mitad arranco con todos los cambios juntos en el conjunto dirigido por Marcelo Bonetto, ya que en el entretiempo ingresaron Molina y Sabedra por Cedron y Benitez pero a los 4 minutos la lesión de Lucas Oviedo provoco su salida para que ingrese Leandro Beterete.
Esta etapa lo tuvo a Racing como protagonista relegando al rival a jugar de contra, el gol académico parecía al caer, mas aun cuando a los 27 minutos Artura tuvo en sus pies un penal, pero el volante albiceleste erro el penal y también el rebote que le había quedado, algo increíble para la vista de cualquier espectador.
El tramite del encuentro continuo de la misma manera pero a los 44 minutos una contra comandada por Canessa provoco el segundo gol para liquidar el partido y darle el 2 a 0 definitivo.

Racing cayo en 3 de los últimos 4 juegos y sigue sin hacer goles en el torneo, cada vez mas complicada la situación de los comandados por Marcelo Bonetto.

Formaciones:

Racing: Godoy; Peirone, Fernandez, Cedron, Bay; Orquera, Oviedo, Perez, Benitez; Artura y Rami DT Bonetto

Tiro Federal: Bossio; Acevedo, Rezzónico, Caminos; Canessa, Seri, Amaya, Ferrari; Ávila; Conocchiari y Martínez. DT: David Charles Perez.

Arbitro: Fransisco Acosta

Estadísticas académicas:

Amonestados: Artura, Peirone, Cedron, Godoy y Fernandez.

Expulsados: ---

Cambios:
ET: Molina por Cedron.
ET: Sabedra por Benitez.
4' ST: Oviedo por Beterete

La academia ya suma 437' sin marcar un gol (360 en esta temporada) y se encuentra ultimo con 1 punto una diferencia de gol de -5.