Últimas Noticias
Cargando...
sábado, 15 de septiembre de 2012

En la jornada de Liga Cordobesa de hoy, Racing enfrento a Villa Azalais con un saldo de 2 victorias y dos empates, Los Cebollitas igualaron 1 a 1, Las Chicas ganaron 4 a 0, la cuarta igualo 1 a 1 y la 1ra Local gano por 3 a 2 en un partido que tuvo todos los condimentos. La Victoria se valora mas aun ya que Barrio Parque igualo frente a Talleres y esto permitió a Racing superarlo los promedios.

Con una tarde que arranco en el predio Rene Gorreta Racing vivió una nueva jornada de Liga Cordobesa de Fútbol, esta vez frente a Villa Azalais por la 9na fecha del campeonato de 1era División.

Desde las 13 hs jugaron los Cebollitas a quienes se les escapo la victoria en el ultimo minuto e igualaron 1 a 1.
Mas tarde fue el turno de las chicas del fútbol femenino, quienes ganaron por 4 a 0 en un gran partido por las dirigidas por Gabriel Pereyra, quienes rápidamente se pusieron en ventaja con dos goles de Cecilia Bertoloni y uno de Carolina Lopez, tirandole toda la chapa académica encima y sin dejarlas jugar ni por un segundo, las chicas de Villa Azalais se veían totalmente superadas por las albicelestes, y con ese provisorio 3 a 0 se fueron al descanso.
La segunda mitad las academicgirl's (como acabo de apodar) bajaron el pie del acelerador, hicieron muchos cambios y no atacaron con tanta convicción, pero minutos antes de finalizar el partido, Antonella Pascuetin, tomo la lanza u se llevo puesta a jugadora rival que se le cruzara y con un tremendo zapatazo de media distancia clavo el 4 a 0 en el angulo superior derecho de la arquera rival dándole cifras definitivas al encuentro.

A la misma hora que dio comienzo el partido de Fútbol Femenino lo hizo el de reserva de los muchachos, y estos quienes comenzaron perdiendo lograron igualar el partido dejando el resultado final del juego en 1 a 1.
Mas tarde, en el Miguel Sancho jugaron los de la 1era local en un partido de vital importancia en la lucha por la tabla de los promedios, el rival llegaba como ultimo y mas allá de que aunque se fuera con una victoria su posición no variaría, la premisa era dejarlo aun mas en el fondo y obtener los 3 puntos que le permitan soñar a Racing con escaparle a la zona roja.
Así fue como después de un partido con muchisimas emociones, sobretodo en el segundo tiempo, la academia gano por 3 a 2. Pese a que comenzo perdiendo, logro darlo vuelta, y cuando todo parecía cerrado llego un empate inesperado, injusto y hasta ilegal ya que provino de un fallo del arbitro en la resolucion de la pelota detenida, pero en la ultima jugada del partido un golazo (otro mas en la tarde) le dio la ansiada victoria y los 3 puntos.
Los goles académicos fueron marcados por Pavon, Roldan y Lopez mientras que el mismo jugador que convirtió el segundo gol (Roldan) vio la roja después de increpar al arbitro en la jugada del segundo gol de la visita.

Con esta victoria y luego del consumado empate en 2 entre Talleres y Barrio Parque (este ultimo en la lucha directa) Racing logro salir de la zona roja del promedio dejando justamente a Barrio Parque ahora en Zona de descenso directo.
Esta fue la segunda victoria al hilo de los pibes académicos y sera clave mantener la buena senda para alejarse del peligro.