Últimas Noticias
Cargando...
sábado, 22 de septiembre de 2012

Las chicas de Racing tenían la gran oportunidad de acercarse a los primeros puestos de la tabla, pero no pudo ganarle al duro Lasallano, cayendo por 1 a 0 con un gran gol de la visita promediando el primer tiempo, el partido careció de chances claras de gol, y pese a mejorar en la segunda parte el resultado no tuvo variantes.

Pasadas las 16hs en el predio Rene Gorreta las chicas se jugaban una ficha muy importante en la lucha por el campeonato femenino de Liga Cordobesa de Fútbol, el rival contó con las mas claras de la primera parte y logro la ventaja en esta etapa, nada que reprocharle a la arquera Tula en el gol, fue producto de una gran definición de la delantera de la visita.

El partido en si fue muy disputado en la mitad de la cancha, con pocas llegadas de ambos equipos y sin diferencias en el tramite del juego, los dos son equipos con gran entendimiento ya que desde antes de que se conforme una liga oficial para esta temporada (la primera edición en Córdoba), estos equipos ya poseían un plantel femenino y participaban de competencias amateurs, era de esperarse este tipo de partidos, aunque lamentablemente la suerte no estuvo para el lado de las comandadas por Gabriel Pereyra.

La segunda parte del juego, con el ingreso de la jugadora Espammer, la agresividad académica fue mayor, y fue en sus pies donde se vieron los escasos intentos de marcar, pero a pesar que el banco siguio moviéndose, el resultado no tuvo variantes y terminaron igual que como en el primer tiempo, 1 a 0 a favor de las visitantes.

Las Academics girls formaron con: Tula; Gallea, Bustamante, Hinga, Guerra; Suarez, Vallejo, Peralta, Rodriguez; Lopez y Rami.

Mientras que en el segundo tiempo se efectuaron los siguientes cambios: Espammer por Vallejo, Figueroa por Rami, Racca por Guerra, Gomez por Suarez, y Block por Lopez.
Gallea y Bustamante vieron la tarjeta amarilla para las Chicas de la Acade.

Con esta victoria Lasallano le saca 8 unidades a Racing en la tabla dejándolo aun en la 4ta posición y con el peligro de caer a la 5ta de ganar Escuela Presidente Roca su partido. El próximo partido sera frente a Atalaya (recuperando de la fecha 4) en cancha de Universitario.

Un tropezon no es caida chicas, a levantar.

Masculino.

El día de ayer la 1ra Local igualo 1 a 1 marcando el gol académico de Mateo Bustos,  mientras que en la tarde de hoy la reserva igualo 0 a 0.
El ultimo fin de semana, cuando se le logro ganar a Villa Azalais y con el empate entre Barrio Parque y Talleres había alejado 2 puntos a Racing de la zona roja del descenso, pero esta vez se invirtieron los roles, y con el empate albiceleste mas la victoria de Barrio Parque frente a Bella Vista ambos quedan con 88 puntos en 77 partidos jugados y deberían (si hoy terminara el campeonato) jugar un partido desempate para ver quien desciende a la segunda categoría.
Los muchachos también deberán jugar el día lunes frente a Atalaya y buscaran ganar para seguir dependiendo de si mismos en la lucha por no descender.