Últimas Noticias
Cargando...
sábado, 4 de agosto de 2012

La academia viajo a San Francisco a medirse contra Sportivo Belgrano y se impuso por 3 a 1 con goles de Perez, Rami y Joaquin Molina(P) , descontó para el verde, Arostegui, los de Bonetto dejaron una muy buena imagen de cara al inicio del torneo.

Si bien hace poco mas de una semana estos dos clubes ya se habían medido en la docta, cosechando una igualdad en dos tantos, en la tarde de hoy, a partir de las 15:30, se vieron las caras el Racing de Nueva Italia y el Sportivo Belgrano de Barrio Alberione, en aquella ocasión el partido comenzó bien para la acadé, pero los dirigidos por Craviotto lograron darlo vuelta, y una jugada aislada en el final le dio el empate a Racing en los pies Jonatan Artura.

El partido de esta tarde comenzó parejo, pero con una Academia decidida desde un inicio, y con la intención de ser siempre protagonista del partido. A priori todo parecía indicar que Bonetto había plantado un 4-4-1-1 con Artura de enganche y Rami como única punta, pero el enganche académico hizo las de delantero jugando mas adelantado de lo que se esperaba.
La apertura del marcador llego recién a los 37' del Primer tiempo, pero 3 minutos después Arosetegui de penal puso paridad al resultado, determinando así como finalizaría esta etapa.
La segunda mitad no tuvo variantes en la trama, pero a los 13' un error en la salida del local fue aprovechado por Rami, y luego de superar a Baruco puso el 2 a 1 parcial a favor de los albicelestes, comenzó asi la lluvia de cambios en los dirigidos por Bonetto, comenzando por el arquero y pasando por absolutamente todas las lineas. Uno de ellos y el mas significativo por su contexto fue el de Artura por Molina. Minutos mas tardes de su ingreso era este jugador quien anotaba el 3 a 1 final, producto de un penal provocado a Rami.

Si bien la generación de juego no abundo en Racing, se vio un equipo ordenado que intento siempre ser el dueño del partido, y a falta de todavía 2 semanas para el comienzo del juego, esto es una cosa mas que importante.

Pasando en limpio:

Racing (3): Godoy; Peirone, Fernandez, Molina, Trejo; Orquera, Oviedo, Perez, Benitez; Artura y Rami DT Bonetto

Sportivo Belgrano (1): Barucco; Olivari, Villasanti, Medina, Garcia; Barrionuevo, Mazzina, J. Garcia; Francia; Zampedri y Arostegui. DT Craviotto

Arbitro: Maximiliano Lopez.

Goles: Perez (R) Arostegui (SB) Rami (R) J.Molina-p-(R)

La academia regresara a las practicas el próximo lunes en el Miguel Sancho.