Últimas Noticias
Cargando...
domingo, 11 de noviembre de 2012

Racing volvió a perder, esta vez frente a Central Córdoba por 3 a 1, pese a comenzar ganando en pocos minutos el local revirtió el resultado, el gol académico lo hizo Jonathan Benitez de penal, mientras que para el Ferroviario marcaron Navarro, Barreto y Nuñez, cada vez mas complicado el presente albiceleste, quien tendrá fecha libre el próximo fin de semana y luego recibirá a Gurarani Antonio Franco.

Es difícil la hacer una nota para un medio partidario, si tu equipo en 14 fechas solo suma 4 puntos, marca 4 goles, aun no gana y cambio en medio de este proceso a su DT, como explicar por que se dan las cosas, como analizar el presente paupérrimo de Racing en lo futbolístico que encima se magnifican con todo lo que se refiere a lo institucional, como sacar algo positivo si con 4 empates y 9 derrotas el equipo se encuentra ultimo, y muy lejos aun de encontrar la luz de esperanza que te permite soñar, en algo, en lo que sea.

Racing viajo a Santiago con la premisa de ganar, el empate ya no sirve ni siquiera de visitante, el empate del ultimo fin de semana en Salta, frente a Juventud Antoniana, y marcando un gol dejaba gustito a nada, pero el alivio de marcar después de mucho, así fue que la Academia se dispuso a enfrentarse al Ferroviario por la primer fecha de la segunda ronda del torneo Argentino A.

El comienzo fue atípico  Racing propuso desde el minuto cero, y era mas que el rival, con un gran trabajo de Artura, Bubas y Benitez, a quien no dejaron de pegarle en todo el partido, la defensa estaba concentrada al máximo  el trabajo de los centrales y el arquero en sus pocas intervenciones eran impecables pero a pesar de esto el resultado no se modificaba. La falta de gol se acentuaba, y a medida que paso el tiempo, la iniciativa de Racing mermaba, y sumado a un rival sin ideas al finalizar la primera mitad todo seguía como al comienzo  cero a cero, hasta el momento repartiéndose los puntos.

La segunda mitad arranco igual que el primer periodo, con el albiceleste con la iniciativa, con un Benitez desequilibrando  y muy maltratado por los rivales, pero tanto maltrato tenia que derivar en algo, y ese algo fue un penal. Once minutos marcaba el cronometro, cuando el "Zurdo" caía sentido en el área  y fue el propio volante por izquierda quien tomo la iniciativa y acomodo la pelota para patear, logrando luego de su disparo el gol que hacia estallar a todo el hincha Racinguista que veía o seguía este partido. Racing ganaba, y era justificado, a mas de uno se le cruzaba por la cabeza ¡Vamos que hoy cortamos la racha! pero la ilusión duro 2 minutos, tan solo 2 minutos, por que luego del penal Marcos Navarro ingreso al campo de juego en Central Córdoba, y este mismo jugador marcó el empate amargando a mas de un albiceleste que aun festejaba el gol.
Pero esto no quedo ahí, 4 minutos mas tarde, esta vez Darwin Barreto, el local volvía a marcar dejándolo arriba en el marcador y dejando por el piso el animo de un Racing que como a demostrado en mas de una oportunidad, le hacen un gol y cae anímicamente quedando "para el cachetazo", cachetazo que no tardo en llegar, por que Nuñez se encargo de dárselo, poner el 3 a 1 para los dirigidos por Salvador Raggusa y sentenciando el partido.

El DT albiceleste intento cambiar el trayecto del partido con algunos cambios, pero el equipo ya muy golpeado, no respondió, y luego de los 4 minutos de adición, consumo una nueva derrota que lo deja en una situación aun mas critica de la que se estaba.

¿Que le pasa a este Racing?, nadie lo entiende, ¿Hay esperanza? nadie lo sabe, solo queda esperar por el milagro, o el "Click" que provoque una levantada histórica en Racing y que lo ayude a salir de esta situación, los resultados ajenos lo mantienen con vida, por ahora, pero solo cuando la Academia sepa aprovecharlos, estos resultados van a ser favorables.

En Sintesis:

Racing:  Campos; Peirone, Molina, Cedron, Bay; Oviedo, Bonaldi, Perez, Benitez; Artura, Bubas DT: Juan Manuel Ramos

Central Cordoba: Caffaratti; Santillan, Albornoz, Vester, Sequeira; Saucedo, Paglioni, Berardi, Scasserra; Martini, Barretto DT Salvador Raggusa