Últimas Noticias
Cargando...
sábado, 3 de noviembre de 2012

Los "pibes" de la local le ganar 4 a 0 a San Lorenzo y llegan a la ultima fecha dependiendo de si mismos para permanecer en la categoría  los goleadores fueron Roldan, Sanchez, Bustos y Pavon, la goleada fue el fiel reflejo de un gran partido dentro de la cancha, ahora deberán visitar a Barrio Parque, y de ganar Racing mantendrá la categoría, en caso de empate dependerá de lo que dictamine la Liga en un partido anterior donde Barrio Parque reclama los puntos (frente a Juniors) y en caso de derrota la academia deberá disputar la próxima temporada en la B de liga cordobesa.

En una tarde que no jugaron los clásicos partidos previos (Cebollitas, Femenino y 4ta Especial) debido a la disposición de que no se juegue antes de las 17 hs por el calor, Racing se jugaba un partido crucial, como todos estos últimos  esta vez frente a los turcos: San Lorenzo de Barrio Las Flores. El fin de semana pasado, con una victoria frente a Unión de San Vicente, ayudado por la derrota de Barrio Parque, la Academia volvió a depender de si mismo en el torneo, era vital seguir en la senda ganadora y así lo hicieron.

Desde muy temprano Racing se puso en ventaja, luego de una gran jugada que culmino con el gol de la figura del partido, Jonathan Roldan, cuando todavía no se habían cumplido ni dos minutos de juego.
Los dirigidos por Daniel Mira siguieron con la misma mentalidad y fue así como minutos mas tarde, y esta vez de cabeza, Bruno Sanchez, quien debutaba en la delantera albiceleste, colocaba el 2 a 0. Pero como si esto fuera poco, y sin dejar pasar el envión Mateo Bustos desde afuera del área metía un zapatazo que dejaba sin   chances de atajar al arquero rival y ponía el 3 a 0 con el que llegarían al entretiempo y que era mas que merecido por lo hecho hasta el momento.

La segunda mitad fue mas tranquila, pero con la misma mentalidad, fue entonces que llegaron los cambios, ingresaron Canello por Tello, Pereyra por Sanchez y Pavon por Bustos, este ultimo ingresaba luego de un tiempo de inactividad que le había provocado un desgarro. Y fue justamente el mismo Rodrigo Pavon quien en la primera que toco puso el cuarto gol que culmino la gran goleada.

Sobre el final un dudoso penal para San Lorenzo fue mal ejecutado y el marcador no sufrió variantes, con lo que termino siendo 4 a 0.

Ahora la definicion se traslada a Barrio Parque donde se disputara la ultima fecha, y Racing se jugara la permanencia, de ganar mantiene la categoría  de perder deberá disputar la B la próxima temporada y de empatar, todo quedara supeditado a lo que disponga la Liga Cordobesa con respecto al partido que disputaron Barrio Parque y Juniors, que termino empatado pero que los inmersos en la lucha por la permanencia reclamaron la totalidad de los puntos por una mala inclusión en el equipo albo.

En Síntesis:

Racing formo con: Decandido; Olocco, Gallardo, Carto; Peralta, Tello, Lopez y Bustos; Martinez; Roldan y Sanchez.

La figura del partido fue Jonathan Roldan quien ademas de marcar un gol participo activamente en el ataque y fue el mas desequilibrante en el Albiceleste.